深圳市伟裕辉家具公司
最新资讯
进口产品   当前位置:主页 > 进口产品 >
三色子管 半半天三色光缆子管PE阻燃管多种型号添加时间:2016-12-26
三色子管 半半天三色光缆子管PE阻燃管多种型号多种规格

光缆子管是以(LDPE)为次要原料,一次挤出成型的通讯光(电)缆维护套管,也叫PE三色管,PE子管等。光缆子管其特点是运用寿命长,弯曲功能好,内、外壁润滑,便于在波纹管等母管中的自在抽取和子管内穿入光,电缆,施工快捷。光缆子管分量轻、强度高、抗冲击、耐腐蚀、价钱廉价;管壁润滑、磨擦系数小,穿缆容易,施工工期效率高;电绝缘功能好,运用寿命长达50年以上,经久耐用,线路运转平安牢靠;光缆子管可采用盘管方式,管段长、接头少、装置简便;管材可做成各种颜色,以示区分,次要以红,黄,蓝,白,绿为主,也可依据客户的需求制造。


光缆子管使用范畴:城镇通讯光缆,电缆,无限电视网络线路护管及修建物室内电线、电缆的穿导、隔离与维护。
三色子管是以高密度聚乙烯为次要原料,一次挤出成型的通讯光(电)缆维护套管。三色子管的分量轻、强度高、抗冲击、耐腐蚀、价钱廉价,并且弯曲功能好,内、外壁润滑,便于在波纹管等母管中的自在抽取和子管内穿入光,电缆,施工快捷,三色子管运用寿命长达50年以上,经久耐用,线路运转平安牢靠。三色子管可做成各种颜色,以示区分。

三色子管产品特性
通讯用HDPE(低密度聚乙烯)光缆子管选用优质聚乙烯树脂参加必需的助剂,经根底成型的一种管材。
三色光缆子管是以(LDPE)为次要原料,一次挤出成型的通讯光(电)缆维护套管,也叫PE三色管,PE子管等。其特点是运用寿命长,弯曲功能好,内、外壁润滑,便于在波纹管等母管中的自在抽取和子管内穿入光,电缆,施工快捷。三色光缆子管分量轻、强度高、抗冲击、耐腐蚀、价钱廉价;管壁润滑、磨擦系数小,穿缆容易,施工工期效率高;电绝缘功能好,运用寿命长达50年以上,经久耐用,线路运转平安牢靠;三色光缆子管可采用盘管方式,管段长、接头少、装置简便;管材可做成各种颜色,以示区分,三色光缆子管次要以红,黄,蓝,白,绿为主,也可依据客户的需求制造。
光缆子管引见:



上一篇:供捘捘应EVA XL620,XP650

下一篇:绝缘接头嘴巧生产厂家

Copyright © 2003-2018 深圳市伟裕辉家具公司 ALL Rightts Reserved. ICP备案编号:鲁ICP备09041517号