深圳市伟裕辉家具公司
最新资讯
童车童床   当前位置:主页 > 童车童床 >
脱脂剂_高效脱脂清洗侧重剂添加时间:2016-11-22
脱脂剂_高效脱脂清洗侧重剂
1.本品不宜与强酸强碱物质混放。
                                                                         kaidihuagongzs
运用办法
3、无腐蚀,本品对钢、铁、铜、铝、不锈钢等金属均无腐蚀。


普遍用于大型钢铁厂、电厂、船厂、水泥厂、五金模具加工厂等机械设备上顽固油污、油脂的清洗。
留意事项

擦洗法:对不能浸泡清洗和不能装配的大型设备,可用干布沾上高效脱脂剂,涂抹在需清洗设备的外表,油层、油泥很快分摆脱落,不需冲清水,自然挥发洁净。


4.储存时留意坚持密封。
产品优势



2.应防止接触皮肤,眼睛及衣服,如有接触,应立刻用少量水冲洗洁净。 

1、对金属、涂层饰面、绝缘掩盖层均平安无损。
若有产品需求及疑问,请致电凯迪化工工业清洗事业部技术中心讨取清洗方案及报价。

2、平安:本品不自燃,适用于各种场所。
3.本清洗剂有一定的气息,应坚持任务环境通风透气。 
喷洗法:用清洗机、手压喷壶、电动喷枪等工具吸入TM-26高效脱脂剂,对要清洗的中央直接停止清洗,清洗洁净之后自然风干即可。

浸泡法:将小型的机器零件直接浸泡在高效脱脂剂液体中,数分钟后捞出,自然晾干。


适用范围

KD-L2131高效脱脂剂是经本公司特殊处置、纯溶剂配制而成的高效清洗剂,采用含有特殊带电基端的强力浸透剂和增效剂精制而成,适用于大型钢铁厂、电厂、船厂等机械设备的清洗,对轴承、设备外表及管道中的磺油、机油、防锈油及固化油脂均有很强的清洗效果。

上一篇:2扶持0kw静音柴油发电机价格

下一篇:河南科格思丙纶细长除尘布袋

Copyright © 2003-2018 深圳市伟裕辉家具公司 ALL Rightts Reserved. ICP备案编号:鲁ICP备09041517号